Странно всё это, страшно

Мой брухо
вторую неделю глушит вино на разлив
Странная штука, очень странная штука - жизнь
Закроешь глаза
и видишь огни мерцающих звезд, Финский залив
и ветер игрив. Очень странно игрив

И хочется плакать
такая в душе маета
Дождливо и слякоть
И всё - суета
Большая и глупая
Королева ли, сука ли
Мы живы поступками
И мы - суета

Мой доктор
глотает таблетки, лелеет в кармане наган
Я шарил руками, странно, но пуст карман
Открываешь глаза
Блюёшь на страничку и хочется Богу лично и в личку
сказать: странно всё это, страшно

И хочется верить,
что он не ответит
Иначе и Он - суета
Большая и глупая
встреча, разлука ли
Странная штука - жизнь
Страшная штука - жизнь
Странная сука - ты


Рецензии
страшно задело
и странно отозвалось

спасибо

Превзойти Всех   19.03.2008 23:38     Заявить о нарушении