Боль раставания
Увы,их не вернешь назад,
Еще вчера мы были вместе
Сегодня же-кинжал в груди.
Ты вспомнишь нашу первую встречу,
Наш с тобой поцелуй "любви"
Но увы,я уже не замечу
Нежный взгляд твоих милых глаз...
Сделав больно мне раз,
Ты ведь душу мою покалечил.
Как могу тебя я простить?
Как могу тебя я любить?
Но люблю.
И любя,жду я новую стречу,
И надеюсь,что все же поймешь,
Что сделав больно мне-
Ты сделал больно и себе.
Я знаю поймешь,
Я знаю придешь,
Быть может прощу,
А нет,отомщу.
Пойми, живем мы в жизни раз,
Один же раз мы любим,
Не делай больно ни себе,
Ни той,кого ты любишь.
Приди и стерпит сердце все,
Оно в груди,как в клетке.
Но все же береги-
Сердечные раны так глубоки...
И исцелить их очень сложно.
Свидетельство о публикации №106122200329
Постарайся не мстить всё же... :)
Антон Сигаёв 22.12.2006 05:28 Заявить о нарушении