прогулка Аристократа... стих под большим сомнением
В глазах – уверенность в себе.
Кровь голубая, бела кость –
Аристократ идет к Неве…
По Петропавловке пройдясь,
Выходит к Бирже, на Стрелу,
И там, задумчиво склонясь,
Стоит на Северном ветру…
Вокруг холодный, строгий град
Доброжелателен к нему…
И он жить в Питере был рад,
Когда б не жить здесь одному…
Свидетельство о публикации №106122200280
Но мне кажется, что можно продолжить...
Может другим стихом?
Весна Сергей 01.01.2007 21:06 Заявить о нарушении