5ый угол...
Я не прячусь, а просто блуждаю
В четырех углах, в пятом места нет
Он покоится в сладкой печали.
Осень- плакса в душе, прогоняю ее
Да уйти пока что не хочет
Может время ее- все сезоны в году
Грусть тоска ей прописку пророчит.
Никотина петля враз на шею узлом
И в глазах то темнее, то ярче
Пятый угол прогнал, не остыла еще
От обыденной приторной фальши.
Свидетельство о публикации №106122200273