Скажи, Декабрь
Зима сменила амплуа?
Где вихрей буйных чудо-сила,
В снегу купающих дома?
Где хруст снежка в туманной дымке,
И блеск узоров на стекле?
Где голос вьюги как волынка,
Луна в серебряном огне?
Луна…вздыхает отчуждённо,
Сияет бледной желтизной,
Без снега - город обнажённый -
Зима блеснула новизной.
Свидетельство о публикации №106122200268
Зима, зимуля, зимовьюжка!!!*
Красивое и снежное ожиданное стихотворение!
Спасибо, Наталья!
Парамонова Вера 22.12.2006 10:47 Заявить о нарушении