Как-же она сползла?
На ноге висит.
Вот такая-вот развязка -
Анекдот гласит.
Он смешить нас долго будет,
Слышно там и тут
Продолжают спорить люди -
"Плечи не дадут ".
Юмор " сверху " получаем,
Словно Божий свет(!)
И (из опыта) мы знаем
Он иль есть, иль нет.
========================
Если всё для Вас понятно,
(Всякое бывает).
Расскажите мне приватно -
Как она сползает ?!!!
Свидетельство о публикации №106122202345
Если где-то до кого-то
Не доходят анекдоты,
Истину легко найти
В длинном "тормозном" пути!!!
Лев Красоткин 31.10.2007 15:30 Заявить о нарушении