Одна лишь ты

Где-то далеко на целом свете
Живёшь одна лишь ты,
Которая нужна мне
Больше чем мечты,

Которая смогла бы разделить моё несчастье,
Которая любила бы так пылко жарко как никто не любит.
Где ТО моё единственное счастье?
Наверное, тебя со мною никогда не будет.

Но жизнь сурова как холодный тёмный зимний день,
Разделив людские судьбы на две части…
Хочу найти тебя,
Чтобы соединиться как карты одной масти,

Но не в моей власти
Изменить предписанное свыше!
Нас отделяют сотни километров.
Удары сердца тише. Тише.

Из окна я вижу крыши,
Под которыми живут и дышат
Просто люди…
…Но МЫ намного выше…


Рецензии