Ност Аль Джи

Поцелуй меня
В уголок рта
Только не обожгись...
Смотри какое небо
В синих тучах
С розовым

Рассвет похожий на закат...
Вчера приснилась
Моя прошлая жизнь
Весенний ветер
Песни птиц
И ливни с грозами

Ност Аль Джи -
Каое странное имя...
Что ты знаешь об этом?
Если бы... только бы...
Ах... как глупо!
И лишь сны без ответа

Может в следующей жизни
Мы будем вместе
Нужном... И вовремя
Хватит духу пропеть
Тебе песню
До рассветного полымя...


Рецензии