Крик души!

О чем писать, когда уж нету тем,
Когда фантазия, давно, ушла в небытиё.
И беспросветная печаль мытарит душу.
Ответа нет! И некому сказать, где он.
 
Как дальше быть? Как дальше жить?
Достало всё! И все достали!
Судьба, в который раз, сыграло шутку.
И без ножа, уж в сотый раз, меня зарезав.

Как долго, так, я протяну? Я постараюсь,
Я смогу преодолеть и этот перевал.
Я ко всему, давно, привык. Но не привык
Быть одиноким, не любить...


Рецензии
привык или смерился? это совершенно разные вещи.

с уважением

Елена Максименко   29.12.2006 16:32     Заявить о нарушении
Привыкнуть трудно, Елена. Смирится еще труднее...


Удачи и всех благ Вам в Новом Году!

Дмитрий Дмитриевич Новиков   29.12.2006 20:56   Заявить о нарушении