Она скоро умрет

Она скоро умрет…
И ко мне она не придет,
И звонком своим не разбудит,
И на жизнь она свою
Больше жаловаться не будет.
Не услышу ее голоска,
Что в слезах мне тогда говорила,-
Что не можешь ты жить без меня,
Потому что меня ты любила,
И ни ласки твоей, ни тепла,
Мое тело навряд ли ощутит.
Ветром память утром остудит.
Все другое наверно отступит.
Облик светлый до гроба проводит.
Осветит все дороги мои.
Крестик твой дорогой все рассудит
И напомнит все ласки твои.
Светлых прядей волос,
Тонкий бархатный голос…

9.11.06.


Рецензии