Освободи меня!

***
Убей меня, исчезнув навсегда
Я столько боли в жизни не испытывал
Убив меня, спасешься ты сама
Чтоб никогда тебя я не допытывал

Вонзи клинок мне в грудь по рукоять
Услышишь треск разодранных иллюзий
Мечты и тайны словно благодать
Из клетки жизни вырвутся наружу.

Убей меня, чтобы на завтра шел не снег,
А серый пепел накрывал весь город
Накрыв тебя, забыли б все навек,
А я б из туч смотрел в глаза как в холод.

Взорвав свой образ белым метеором
Сгоришь ты в околоземных кругах
Не будут сожалеть они, окинув взором
Словам, не веря на твоих губах.

Ты будешь, словно пташка на просторе
Забудешь ценности и мысли, а потом
В душе пустой заметишь только горе
Убьешь себя, чтоб стали вновь вдвоем.


Рецензии
Кирюха, молодец! Я фигею просто:)Не ожидала никак!

Елена Гуфайзен   24.12.2006 07:34     Заявить о нарушении
Ленуха, как жизня? А чего так плохо ни одного произведения?

Кирилл Гуфайзен   25.12.2006 11:23   Заявить о нарушении