Маленькая Звездочка
И наблюдаю за закатом,
Роняет солнце лепестки,
И кажется, что солнце рядом.
Проходит несколько минут,
Все укрывает ночь,
Вот, скоро звездочки зажгут,
Свет исчезает прочь…
И вот огнем блеснула точка,
И светит мне уже с небес,
Родилась маленькая дочка,
И осветила поле, лес.
Маленькая Звездочка освещает ели,
Маленькая Звездочка смотрит на меня,
Маленькая Звездочка скромна и несмела,
Маленькая Звездочка, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106122202231
* * *
Звёздочка чистая,
Звёздочка ясная,
Чудо лучистое,
Диво прекрасная,
Искорка радости,
Доченька света!
И благодарности
Небу за это.
© Олег А. Горячев, Тверь, 23.12.06
Олег Горячев 23.12.2006 00:54 Заявить о нарушении