Намерение

Может стоит что-то добавить,
Из моих, неучтённых, книг.
Может - мозг, от еды избавить,
Разбежаться. Иль с места - вниз.

Как с высотами разбираться,
Коль с низинами - не с руки.
То и дело - к чему придраться,
Мысль сверлит мои мозги.

Если б было б всё - в у-порядку,
Так на кой мне весь этот ляд !
Ну а коли глядишь - в обратке,
Хош - не хош, загремишь в отряд.

Ну а там - времена - неволя.
Воздух, тоже, на злата вес.
Расстояние - от отбоя,
До отбоя - вагон и лес.

Кратки мысли,моей, чертанья.
Да вот, видится всё - не так,
Как почудилось осязаний
На другом берегу - Ништяк !

Вот и всё, что хотел добавить
Ко стремлению моему,
Пусть каких-то частей избавить,
От сомнения оному.


Рецензии