Светоносному...
Кому или что ты пытаешься этим сказать?
Я так бесконечно устал, и я так одинок,
С тех пор, как решился защитником падшего стать.
Зачем тебе правда врага, мой отчаянный Бог?
Тут хоть бы свою попытаться немного понять.
И зло и добро закрутились узлами в клубок,
Тебе или мне не удастся их все развязать.
Зачем тебе горечь победы, мой проклятый Бог?
Ты можешь разрушить, но ты не способен создать.
Очнись, мы ушли по колено в зыбучий песок,
А люди собрались сегодня нас вместе распять...
Свидетельство о публикации №106122202209