Душа болит...
Ночью она не спит...
В небо она летит...
Снова к луне бежит...
Мертвый огонь горит...
Сердце моё не спит...
Любовью меня мутит...
Снова к тебе спешит...
Горы свернуть могла б,
Если бы ты хотел....
Камнем нырнуть на дно,
Если бы ты сумел...
Птицей лететь...и в рай!
Ты только пожелай...
Свидетельство о публикации №106122202200
Вадим Шевелёв 01.02.2008 01:42 Заявить о нарушении