Я не знаю - я есть или нет?
........В огне твоих расширенных зрачков,
........Исчезнут города и океаны...
........Из темноты на нас глядят
........Глаза Марии и глаза Хуаны...
............................( Сплин )
Я не знаю - я есть или нет?
Курю цветы марихуаны,
Ищу выход - нажимаю Escape,
И уже никому не кажется странным -
Что я умираю,
От самообмана,
Может быть слишком рано...
Моё небо в капкане...
Я не знаю - я там или здесь?
Как достичь состоянья нирваны?
До упора давлю на BackSpace,
Но нельзя удалить ошибку программы,
Я скоро устану
От флуда и спама...
Я постоянно
Разбиваюсь о камни...
Ты глядишь мне прямо в глаза,
Украдко улыбаясь с экрана -
Твоё фото на Рабочем столе,
А на сердце моём - свежая рана,
Два старых шрама
И полстакана
Водки с туманом,
Я снова на грани!!!
А я хотел бы выбрать New Game,
Чтобы жизнь завершилась скорей,
А я хотел бы кликнуть Reset,
Но в этой игре такой опции нет...
Свидетельство о публикации №106122202190
есть мы или нас нет,
Мэри
Забаненная Мэри 02.11.2014 09:26 Заявить о нарушении