Грусть
Дела идут своим путем.
В словах все те же опечатки,
Все те же мысли ни о чем.
Все те же стены, те же двери,
И стол, и сарая кровать,
Все так же глупо людям верю,
И не желаю воевать.
И начинаю с той же точки
Вести отсчет своим делам,
Все так же изливаю в строчки
Тупую боль от свежих ран.
И свечка светит тем же светом,
И тот же у гитары звук.
Я вновь в погоне за ответом -
Каким быть должен верный друг?
Все ту же музыку печально
Сижу и слышу в темноте,
Все происходит так случайно
В судьбы неровной пустоте.
И грусть все так же неизменно
Царапает тихонько грудь...
И сны приходят непременно,
Как только пробую уснуть.
Слова, стихи, пустые строчки
Ложатся на бумаги лист.
Вздыхают куклы в уголочке,
Тихонько издавая свист.
И третий день - какая жалость!
Хожу чумная. Ну и пусть.
Ушли унынье и усталость.
Со мной осталась только грусть.
Свидетельство о публикации №106122202176
Спасибо. =)
Ника Аремих 25.01.2007 22:30 Заявить о нарушении