Одинокая Маргарита...
Покрываю я свой стан...
Улетев в страну Морфея,
Буду странствовать я там...
Я вспорхну далёко в небо,
Покружусь над мостовой...
И за мной дружок не бегай...
Я лечу ТУДА....ДОМОЙ...
Пролетая над Москвою,
Засмотрюсь я на огни,
Что играют над рекою,
Что свободны и легки...
Океан людей безбрежный,
Нескончаемый поток
Пролетел, и город снежный
Так красив и так жесток...
Я лечу, не зная края...
Я лечу как в небе снег...
За тобой, Мой Мастер, тая,
Полечу я тенью вслед...
Свидетельство о публикации №106122202171
Лысый Хоббит 21.01.2008 23:39 Заявить о нарушении