Необычный стих

Сердце падает вниз с большой высоты,
Разбивается, бьется и плачет.
И разводятся снова счастья мосты,

Все снова не так, все снова иначе.
С печалью и болью смотрят глаза.
Скажи мне, что все это значит.

И снова горькая слеза
Стекает по моей щеке,
И снова я сижу одна,

А ты, как прежде, вдалеке,
Ты, как и раньше не со мной,
Кусаю ногти на руке,

Хочу уменьшить этот зной,
Но сердце проедает боль,
Ведь я люблю, но ты не мой.

И в венах закипает кровь,
И в моем сердце ты один,
И там живет к тебе любовь.

И неоконченный мотив,
И слова уносит ветер,
Да, я люблю, ты мной любим,

Я помню тот злочасный вечер,
Я помню: уходил ты,
Была секунда – стала вечность.

Да, ты ушел, да, я простила,
Сейчас люблю, и тогда любила…


Рецензии
Действительно необычный стих! Мне очень понравилось, буду с нетерпением ждать новых необычных стихов!

Романовская Мария   23.12.2006 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, с удовольствием буду писать новые стихи =) Заходите еще

Юлия Звездочка   24.12.2006 12:05   Заявить о нарушении
Обязательно зайду, ждите!

Романовская Мария   24.12.2006 13:39   Заявить о нарушении