Все равно ты будешь мой...

 я смотрю на тебя,
 но боюсь твоих взглядов,
 я тебя сторонюсь,
 но хочу,чтоб был рядом!

 я думаю о тебе!
 я хочу быть с тобой!
 но вот только пока
 я согрета лишь мечтой...

 мечтой той о тебе,
 что приходит невольно,
 в любой день,в любой час,
 и я этим довольна!

 но я знаю,придет
 время "стоп" мне сказать,
 я клянусь,ты не сможешь
 моей страсти отказать

 так зачем утешать
 себя только мечтой?
 я же знаю,решение
 будет за мной...

 8 октября 2005 года


Рецензии