Жаль, что ей было не страшно

 Руки запомнили слезы,
 Щеки их едкую соль,
 Кровь на запястьях,как розы,
 Не причиняла ей боль;

 Быстро горячая ванна
 Жизнь растворяла в себе,
 Было не страшно,не странно
 И не обидно тебе;

 Веки слегка тяжелели,
 В грудь заползла пустота,
 Люди тебя не жалели,
 Что им твоя красота?

 ЧТО ИМ ТВОЯ НЕОБЫЧНОСТЬ,
 Если большая постель
 Чувства сжигает,и личность
 Дверью срывает с петель?

 Окнами бъет нараспашеу,
 Хлещет наотмашь в лицо,
 Жаль,что ей было не страшно
 Что это станет концом.


Рецензии