за стеклом...
расписалось окно.
Ну а там за окном
ничего. никого.
Там любовь - не навек
Там на жизнь - полчаса.
Упадешь, но наверх
Ну а вниз - к небесам.
Догорела свеча
воском стол залатав
Ну, а там ты ничья
и беда - не беда
и не злись - толка нет
И не плачь - не резон
Это просто мой бред.
Это мир - за стеклом.
Свидетельство о публикации №106122202056
вы были у меня в гостях, спасибо, заходите еще.
с уважением, мяФ!
Елизавета Мяф 06.01.2007 10:13 Заявить о нарушении