Про свободных и денежных нас

 Я прошел через силу закона
 И прошел через боль нищеты,
 Мне на сердце пихали иконы,
 Где под сердцем валялись кресты;

 Мне не жаль сил,растраченых лихо,
 Как не жаль мировой суеты,
 Пусть теперь произносится тихо,
 Что свершились ни я и ни ты,

 И десятки зачумленых шлюшек
 У, светящихся иссиня глаз,
 Вспоминали не горы игрушек,
 А свободных и денежных нас.

 


Рецензии