В молчании полном стоим друг против друга

В молчании полном стоим друг против друга
Так нежно и ясно мы смотрим друг в друга
Так много сказать хотела бы я,
Но тишину не нарушу сама.

Пусты, не нужны слова нам двоим
Глазами мы скажем все, что хотим..

Касание легкое поведает нам
О любви безграничной и волнах тоски,
О боли, что в жизнях наших была,
Что нежность воспоминанья эти стерла.

Так радостно важно в глаза мы глядим
И верим мы чувствам, что в лицах таим
Ни недоверья, ни обвинений
Счастья картину мы сотворим...

Вот нарисован утопичный эскиз
Лишь измарала чистый я лист...
 


Рецензии
Солнышко! ну зачем так? Ну почему же утопичный?....Он скоро станет реалистичным...Уверяю тебя..Как всегда красиво и от души...Продолжай в том же духе! Успехов!

Ани Леда   12.01.2007 23:24     Заявить о нарушении