Вот и ласточка. Вот и кисонька
Мой любимый упрямый ребенок
Моя звездочка. Моя лисонька
Шел по льду – слишком тонок
Оступился, скользнул в полынью
Из которой путь долгий возврата
Сколько б ни было – я догоню
Будьте счастливы. Будьте с братом
Я люблю его больше себя.
И, обоими восхищаюсь
Невозможно забыть, любя
Я с невестой своей прощаюсь
Вы останетесь мне сестрой
Неизменно чтимой богиней
Что ниспослано – стало судьбой
Я назвал вас своей Берегиней
Если стану достойным я,
Как великой награды прошу
Целовать след от маленькой ножки
Как святыню у сердца храню
Мне подаренную сережку
Свидетельство о публикации №106122202032