Бред

Тихий ужас на крыльях ночи,
подкрадется сзади. незаметно,
Рожи за спиною страшно корчит,
испугать пытаясь тщетно.

Что за ужас, без страданья, дрожи?
Просто смех, и боле неопасен,
Лишь мурашки, по рукам. по коже,
Он уже теперь на все согласен.

Откупиться будет рад,- наивный,
Только испугайся, малу- малость,
Что за ужас, истинно противный,
Показал свою он сущность, слабость.

Бред, идеи, смех, и отвращенье.
возомнил себя огромным гадом,
По ночам, пронзая криков тени,
в белом свете, черным всех пугает взглядом.

Или может только хочет толком,
Напугать кого. но все инное,
Мир сегодня разукрашен шелком,
На голову с ног, и все такое.

Те, кто не способен прираститься,
К миру, ныне, наизнанку выйдет,
И подошвами, своих ботинок пристрастится,
небо чистое топтать в помине.

Что за бред?? Слепое буквоедство,
Прочитали только что, и снова,
Где-то в мире совершается кокетство,
У кого просто то разум нездоровый...

Не читай, если не хочешь дальше.
Не смотри, если не можешь ввыкнуть,
В мире много самой чистой фальши,
Бреда в мире СТООЛЬКО,- не привыкнуть.


Рецензии
Интересный, философский взгляд на бред, Илья. А последние две строчки просто бьют наповал правдой.

Лесная Незабудка   03.06.2007 15:43     Заявить о нарушении
спасибо вам Незабудка, но ведь это же бред..

Илья Кривош   04.06.2007 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.