Обреченный мир
Спасать себя я не просил.
Лежа на койке под окном
Я лучше б умер под дождем.
За полчаса кромешной тьмы
Я видел бег своей мечты.
Она звала меня с собой,
Но душа сказала, СТОЙ!
Ведь ты правильный герой
Ты знаешь жизнь она с тобой.
Но этот мир уж обречен
И твоя смерть здесь не причем.
Свидетельство о публикации №106122202015