Ночной лай
Иван Василич вдруг проснулся,
И на щенка соседского,
Со злостью матюкнулся!
Виня собаку в пробуждении,
Иван Василич отогнал сомненье,
И целый час в окно он нёс,
Подобный брани громкий "чёс".
И так вот до утра - всю ночь,
Мешая всей деревне спать,
Старался пёс сильнее лаять,
Ну, а Василич громче накричать...
А в полдень, сидя в туалете,
Иван Василич прочитал в газете,
Как будь-то бы вчера он всласть,
Вовсю ругал родную власть!
Он прочитал, что как апачи,
В нетрезвом состоянье находясь,
Устроил оргию на даче,
Соседей и знакомых не стыдясь...
С тех пор прошло немало лет,
И нет НКВД давно,
Но много есть людей способных,
На пустом месте развести говно!!!
Свидетельство о публикации №106122200199