Tientos de oracion

Viene dios y le digo,
Viene dios y le digo:
їPor que me abandonaste?
A dios le pregunto –
їPor que estoy yo tan sola
En mi camino perdio?
Y se lo digo y lloro y la vez
Me rio.

ЎCuantas veces sean!,
ЎCuantas noches sean!
Yo te rogaba que me dieras
La muerte y el sueсo,
Que me mandaras la muerte
Y el profundo sueсo.

Se apaga la vela,
Se apaga mi vela,
Y mis ruegos no oye
El dios de los cielos
Y se calla y me deja
Tan solita de nuevo.
No dice na' y me deja
Sola, y de nuevo.

Ayyy, ЎЎque duro ere'!!,
Que cruel conmio,
Y de la iglesia salgo
Poniendome mi mantilla,
ЎDe la iglesia salgo
Poniendome mi mantilla!


Рецензии