Убежать
Кинув слабое слово нет.
Убежать, чтоб не нашли,
Чтоб, не трогая, молча прошли.
Убежать от фраз и молитв,
Чтоб из чаши вина отпив,
Убежать. Далеко. В никуда,
Где из бездны льется вода,
Где ночи длиннее, чем дни,
Где не гаснут мира огни,
Где под властью неба и звезд,
Без стонов, агонии слез
Умереть можно, чтоб снова,
Вновь убежать из простора,
Туда, где забыться можно.
(Убежать. Но это сложно…)
Свидетельство о публикации №106122201937
Даниловцева Людмила 22.12.2006 20:48 Заявить о нарушении
Елена Журавлёва 22.12.2006 21:05 Заявить о нарушении