Быть может я своей судьбою...
Плачу за грех своих отцов,
Иль дьявол гонится за мною,
Или пророчество жрецов?!
Я для себя давно решила,
Не распыляю чувства зря!
Когда я душу обнажила,
Наградой мне была петля!
Я и сама была не рада,
Что душу раздарила всем,
Кто, мне казалось, был отрадой,
А оказалось, был никем!
Свидетельство о публикации №106122201812
С уважением.
Илльюха 22.12.2006 23:26 Заявить о нарушении
Юдифочка 23.12.2006 01:17 Заявить о нарушении