Я хочу жить в волнах откровений

Я хочу жить в волнах откровений,
Чтоб внезапно, одна за другой.
Отлетали от скал впечатлений,
Океанскою сильной дугой.

Не затопит до смерти, не сплющит,
Под водой своя жизнь потечет.
Взгляд в окно, и безжалостный лучик,
В душу светом лазейку найдет.

То играю я злобливо жестко,
У звериных инстинктов хоронясь.
То рукой примиряющей просто,
Вывожу сердца тонкую бязь.

Я боюсь своенравного сердца,
И давно его слушаю стук.
Хулиганит ручной мой повеса,
Говорит, как бросает мне хук.

Мне не надо воздушных видений.
Ближе к небу – мне снится гроза.
Я хочу пить простых откровений,
Как дождливая пьется слеза.


Рецензии
Олег, очень понравились Ваши стихи. Искренне и ярко написаны. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.12.2006 19:30     Заявить о нарушении