Астральной путешествие
Как одинокая Богиня.
Из сердца вырвала обман,
И следом вырвала гордыню!
Им оправданья уже нет,
Они в ней жили незаконно.
В ту ночь она дала ответ,
Была тверда и непреклонна.
Сквозь облака струился свет,
И опускался точно в воду.
Благословляя сонный бред,
Она дала ему свободу!
Глубокой ночью взяв перо,
Освободила свои мысли.
В тот миг ей было всё равно,
Она ни в чём не знала смысла.
И на бумагу излила,
Всё то, что в сердце накипело.
Потом разделась и ушла,
Она давно того хотела.
И понеслась куда-то вдаль,
Где жизни стоит бесконечность.
Пустила по ветру печаль,
И подарила душам вечность.
Гналась за сумрачной мечтой,
За тем, в чем теплится надежда.
Себя прикрыла красотой,
Как самой дорогой одеждой.
И мир безумный потрясла,
Стремительным исчезновеньем.
Он страшной гибели спасла,
Святую правду вдохновеньем!
Вершила справедливый суд,
По праву выбрав наказанье,
Провозглашая абсолют,
Обезоружила сознанье.
Она забыла обо всём,
Забыла кем она являлась,
Все мысли были ни о чём.
Она ушла и потерялась!
В седых снегах нашла мечты,
В глубоких водах утопила.
Она срывала с них цветы,
Затем безжалостно убила!
Свидетельство о публикации №106122201759