Ухожу я...
Не терзайся, себя не мучай.
Ты не первая, я не второй
Подарила судьба нам случай.
В бурном море любви и ада
Наши души как две свечи,
Два желанья,
Страстных взгляда
Зацепили друг друга в ночи.
В тихом стоне метались тени.
Мы платили любви оброк,
Пили жадно огонь мгновений
И блаженства горячий сок.
Ухожу я, не надо криков
И рубашку с себя не рви.
Мы под музыку лунных бликов
Лишь исполнили танец любви...
Свидетельство о публикации №106122201737
Евгений Рябов 23.04.2008 18:32 Заявить о нарушении