Я не вижу тебя. Почему?

Я не вижу тебя… Почему?
Неужели не вижу рассвета
И ночную на небе звезду,
Иль цвета уходящего лета.

Я не вижу тебя… Ну и что?
Жизнь грустна и нелепо тосклива,
Я на улице в сером пальто,
Все закончилось глупо, уныло?

 В.С. 09.12.06


Рецензии