Оценит только лишь знаток...

Оценит только лишь знаток
Над черной ночью черный юмор,
Ты знаешь, мир похож на то,
Как ты его себе придумал.

Шаг скорбен, взгляд уныл и рыхл,
Наточен нож, созрела ванна,
А из груди - унылый рык,
Судьбой отравленного фавна.

Надежда снова солгала,
"Угу" сменило "неужели",
Теперь на утро в зеркалах
Ты не находишь отражений.

И подвести решаешь сам
Баланс грехов в расходной смете,
И усмехаясь небесам
Ты очень рад тому, что смертен.


Рецензии
Привет из прошлого, Денис... Если заглянешь ещё сюда и вспомнишь меня :) - напиши мне. Я по тебе соскучилась.

Наталья Ермакова   31.07.2007 11:57     Заявить о нарушении