Хочу и могу
Хочю, но нимогу, рук не хватаит, да!
Хочю любить всех баб, ивдоль ипаперек,
Хочю, но нимогу, сил нехватаит, вот!
Хачю, хачу все знать, про эта и про то.
Хачу, но нимогу, с мозгой чо то нито...
Штож, силяви, эх жись - нидется никуда,
Хатеть моги, но мочь не могеш, вот беда!
Свидетельство о публикации №106122201609