Миръ

Этот мир так неразборчив,
Он столь дерзок и столь глуп,
Мы понять порой не можем,
Кто в нем ласков, а кто - груб.

Этот мир "мирок" дарует,
Каждому - неповторимый,
Но понять, кто нас рисует,
Это труд непостижимый..

Что нам проза, кто поэты?!
Разве знают, как помочь нам?
Ставим точку мы на этом...
То не суть - то оболочка.


Рецензии
Маш, это ты? Ты мыслишь по английски? не знал...

Геннадий Былкин   04.01.2009 20:24     Заявить о нарушении