Серебристая и жестокая
Небо крошится. Слишком холодно.
Замерзают деревья смолоду
За желание быть зелёными.
Облака – потолок из инея,
Бьются звёзды о твердь кристальную,
Птицы падают обессиленно,
Об осколки воды изранены.
С каждым выстрелом ветра в голову,
С каждым вздохом звезды расколотой
Умирают все наши доводы,
Что зима – это тоже здорово.
Распускает метелью локоны,
Застилает глаза усталостью,
И за горло берёт безжалостно,
Серебристая и жестокая.
Слишком тихо в ночной безлунности.
Небо вымыто и разглажено.
Застывают деревья заживо
За надежду о вечной юности.
Свидетельство о публикации №106122201537
чтобы везде была рифма АББА.
Мила Доброван 07.02.2013 14:48 Заявить о нарушении
неее... лучше ломаный всё же)
но - спасибо )
Шестое Чувство 16.02.2013 00:13 Заявить о нарушении