Заключение...

В последний раз горит свеча
И руки обжигает пламя
Казалось свету нет конца
Ну вот темно и что я?

А я сижу одна,
Не в силах цепи разомкнуть,
Та цепь жестка,
Она стянула грудь.

Мне больно сознавать, что я
Сама в ошибках виновата,
Но я была тогда мала,
Что бы понять, все- суета, когда-то.

В груди горело пламя,
Затмевая разум и сгущая тьму,
Но путь мне освещая.
Теперь я правды не найду?

Куда уводит нас невинности наивность?
Уводит в горы, где светло.
Туда где пропасти кромешность
Темнее все, и падать высоко…

Казалось сверху вид яснее
Но здесь не видно ничего
Быть может я уже упала?
Упала и пропала- все равно…

Свеча погасла,
Не коптит не тлеет.
Ей возгореться? Никогда.
Сердце немеет.
Сердца стук оставил звук в века…


Рецензии