Не просто в сотый раз

Не просто в сотый раз
Вдохнуть обещанное чудо,
Как будто не было до нас
В слезах начавшегося утра.

И вновь упасть, разбив колени,
И простоять, уткнувшись в пол,
От боли, слабости, но не от лени,
Крича, что есть и худшие из зол.

Откуда силы брать, чтоб встать,
И верить в чудо непременно,
Стремиться, жаждать, помнить, ждать,
Что он придет – мой день благословенный.

Устала я от этого, аж жуть,
Устала от чуть вспыхнувшей надежды,
Устала, что начать мой новый путь
Смогу лишь после смерти прежних.


Рецензии