Встречный взгляд

Ты однажды случайно бегло бросила взгляд,
А его для чего-то перехватили глаза
Того странного парня, что не смотрит назад,
И проносится время, но не сохнет слеза.
Вы любили друг друга, упиваясь судьбой,
Вы не думали, что это лишь на мгновенья,
А теперь, так уж вышло, он больше не твой,
Он покинул весь мир даже без сожаленья.
Он в ладонях своих сжимал руки твои,
Он шептал тебе тихо о том, как он любит,
Но его сохранили лишь мысли твои,
Никогда уже больше с тобой он не будет.
Он ушел, не сказав ни прости, ни прощай,
Он заснул без тебя и уже не проснется,
Ты запомнить его навсегда обещай,
Хотя он никогда… никогда не вернется.


Рецензии
Очень красиво, понравилось! Грустно, подстать моему настроению.
С теплом,

Витали Андреев   22.12.2006 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо,
мне тоже грусть всегда казалась красивой.

Анастасия Самохина   27.12.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.