Сказочный сон
Пусть тебе приснится, самый милый дом.
Пушистик твой любимый, сказочный твой гном,
Мишка косолапый, обезьянка, слон.
Как беленький зайчишка по снежку скакал,
Мишка косолапый в берлогу залезал.
Белочка на ели орешки там грызёт
И тебе, сынишка, кусочек подаёт.
Спи, сынишка славненький, спи, мой карапуз,
В этом мире сказочном побудь ещё чуть-чуть.
Здесь феи мир, открыт, таким как ты, сынок,
И разноцветных звёздочек, яркий небосвод.
Там лунная дорожка к звездочкам ведёт,
Гномик тебе песенку весёлую поёт.
Серебром усыпаны деревья и поля,
Сказочно красива волшебная страна.
Спи, сыночек маленький, спи, мой карапуз,
От улыбки маленькой, сияет всё вокруг.
Во сне прекрасном видишь ты чудесную страну,
И радуется мама с тобою наяву.
Утром ты проснешься, мой маленький малыш,
Расскажешь маме сказку о чудесах ночных:
О мишке, о зайчишке, о белке и слоне,
О сказочно прекрасной и радостной стране.
Свидетельство о публикации №106122201453
Буду рад,общению,замечаниям, и тд.....!
Шевченко Олег Евгеньевич 05.07.2009 20:40 Заявить о нарушении
Яна Борисова 05.07.2009 20:49 Заявить о нарушении