На ночной автостраде...

Облака отражаются в глади воды.
Гладь воды – в небесах, небеса – в его взгляде.
Кровь. Осколки стекла. Груда стали. Цветы…
Он вчера мчался к ней по ночной автостраде…

Изменила. С другим. Скорость – полный предел.
Чувства – полный предел. Слёзы… есть ещё слёзы.
Изменила. С другим. Он опять не у дел.
А на заднем сиденьи лежат ещё… розы.

Дождь стучит по стеклу. Боль стучит по вискам…
Пульс последние чувства и страх выбивает.
Изменила. С другим. Может, ложь?! Видел сам…
Может быть, показалось?! Да нет, не бывает…

Вспоминает: он был. Руки плавно скользят
По любимому телу. Любимые вздохи…
Может, что-то не так?! Может, сам виноват?..
Закружилась земля в городской суматохе.

Голубые глаза. Нежность тела. Другой…
Как охотно она перед ним раздевалась!..
Жизнь стекает по стёклам небесной водой.
Боли – полный предел, а терпения – малость.

Облака отражаются в глади воды.
Гладь воды – в небесах, небеса – в его взгляде.
Он любил эту девушку до слепоты.
Он простил её, там… на ночной автостраде.


Рецензии
жаль...может, он бы смог еще жить... только не знаю, как...
встрепенуло стихо.

Кажется Стерва   08.09.2009 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше мнение для меня очень важно.
С теплом!

Екатерина Рассказова   08.09.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.