Из

Из бури, из вьюги,
Из крови и плоти,
Из тысячи нитей,
Из тысячи строк,
Из сотен созвездий,
Из первого слова,
Из страстных объятий,
Из глупых обид,
Из боли, из стона,
Из гнева, из рук,
Из трусости в сердце,
Из смелости губ…
Из старых газет,
Из вчерашних признаний,
Из снега, из солнца,
Холодных дождей,
Из тонких намеков,
Случайных людей…

Вся жизнь - слово «из…» -
Короткий предлог…
Весь мир – слово «из…» -
Начала рывок.


Рецензии