Ночь. Вторые сутки без сна...

Ночь.
Вторые сутки без сна…
За окном уже светает.
Кругом врачи, и ты – одна,
Нет больше сил терпеть…
Ты не кричишь,
Сжимаешь крепче зубы…

Врач спрашивает рост,
Пытается отвлечь,
Ты отвечаешь,
Позабыв о боли на минуту…
Еще мгновение – …
Раздастся громкий вскрик –
И мир узнал о Новом Человеке!


Рецензии