Город

Город серыми красками дышит,
Сыро,
Слякотно,
Грязно…
Город пьет каждый день,
Люди,
Машины,
Проспекты…
Город ждать не привык,
Суета суеты…
Город быстро меняет привычки…
Он вчера еще жил,
А сегодня в окно…
Дождь - предсмертные
Пишет записки…


Рецензии