Сверкнула молния...
И оголила стены,
И четче стали острые углы -
Дрожали тени…
Бежал по нитям-ручейкам -
Сбиваясь, ток
И ветер, разозлившись, выл –
На каждый вздох.
И время рвалось словно зверь,
Попавший в сети,
И разрывало провода
Судьбе навстречу!
Свидетельство о публикации №106122201434