Вторые два

Моя рука с твоей сплелась –
Два мира, две души,
Двойная бесконечность…

Мои глаза – лишь, отраженье глаз твоих –
Два космоса, две нити,
Два забвенья…

Мой вскрик мгновеньем жизни стал твоим –
Два голоса, два я,
Двойное преступленье…

Могла бы я сказать, что я люблю навек,
Но, лишь, всему виной –
Двойное расхожденье…


Рецензии