Бывает...

Бывает, что не совпадают,
Желанья ваши и пути,
С дорогой тех, с кем вы хотели,
Сквозь жизнь нелегкую пройти…

Бывает, что пересекая,
Желанья их или пути,
Вам бы на них хотелось,
Без сожаленья перейти…

Бывает, что и не желая,
Врываетесь на чей-то путь,
И проносясь, их чувства не жалея,
Приносите кому-то грусть…


Рецензии
В жизни бывает всякое.
с Новым Годом!

Настя Рубина   02.01.2007 17:47     Заявить о нарушении